К вопросу о вертикальной стратификации биоценоза
Катит слёзы по щеке,
А в ветвях мелькает белка
От пенька невдалеке.
Что ты, заяц, загрустил,
Что ты уши опустил?
Нет бы, белочку-подружку
Хоть однажды навестил!
Плачет заяц: "Мне в дупло
Забираться тяжело.
Сразу...
книзу...
пузу...
весу...
Ну никак я не залезу!"
Свидетельство о публикации №120091105102
Игорь Кутузов 11.09.2020 14:28 Заявить о нарушении