Если всё надоело тут...
Если в жизни сплошной бедлам -
Разорвём вдрызг порочный круг,
И уедем туда - к китам.
Океанские волны с рёвом
Поднимают обрывки пены,
И бросаются вниз под ноги
Взбаламученной бездны белой.
А над ней как корабль – призрак
В брызгах, словно в огнях неоновых,
Очень медленно и изысканно
Поднимается кит лакированный.
Чайки крыльями ветром заточенными
Волны режут почти пополам…
Если вам надоело всё точно –
Бросим всё и уедем к китам!
Свидетельство о публикации №120091105093
Виталий Ивашко 08.01.2021 22:37 Заявить о нарушении