Дамочка сисястая

 

Дамочка сисястая
Средь дорог стоит,
Ножкой дрянь грудастая
Шоферов манит.

Бабочка осенняя!
Ласточка моя!
Счастье вдохновения!
С трассы съехал я.

Ласковая, нежная,
Мы с тобой родня,
Как и я ты грешная,
Обними меня.

Оба в свете маются,
Не найдут покой,
Согрешат да каются
Тут же под луной.

Ласковая дамочка
Озарила ночь
И потом как бабочка
Упорхнула прочь.

Дамочка сисястая
Снова средь дорог,
Ножкой дрянь грудастая
Манит в злой чертог.
 


Рецензии