Все и сразу...
А кто этого не знает,
Тот в прострации витает.
Как все иметь? Мне не понять,
Не вместить и не объять.
Но - очень вредно не мечтать.
Жаль соблазна не унять.
Кого же в этом обвинять?
Не торопись ты чувств терять..
Что имеем - то ценить!
И не ищи кого винить -
Желанья должен усмирить.
Тебе Великий Разум дан!!
Не создавай в душе бедлам,
Твоя душа - Бесценный Храм!
А жадность,алчность.. - точно! хлам.
11.09.2020 год
Свидетельство о публикации №120091105080