Котёл
(....) +16 ~ ~ ~ (вторник)
Наброски-86-36
Опубликовано на Стихи.ру 11.09.2020г.
КОТЁЛ
КОТЁЛ С ВОДОЙ ГОРЯЧЕЙ
НИКАК НЕ ЗАКИПАЕТ,
КОТЁЛ ПОЧТИ КИПЯЩИЙ, -
ОГНЮ - СИЛ НЕ ХВАТАЕТ.
-
МУДРЕЦ К КОТЛУ ПОДХОДИТ
И ... КРЫШКОЙ - НАКРЫВАЕТ, -
КОРОТКИЙ СРОК ПРОХОДИТ, -
ВОДА В КОТЛЕ ВСКИПАЕТ !
ПОРОЙ, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ
СИЛ В ЧЁМ-ТО НЕ ХВАТАЕТ,
ЧТОБ ДЕЛО ПОДТОЛКНУТЬ,
А ВРЕМЯ ТАЕТ, ТАЕТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120091105067