Ну вот и все

Ну вот и все. У каждого своя дорога
Ты точки все расставил по местам..
Тебе желаю море счастья
Построить жизнь, как ты мечтал..

Только прошу, не нужно смс-ки..
Мне как то надо это пережить..
И снова всем прохожим улыбаться
Карапкаясь.. по новой жить.

Не вспоминай меня, уже не нужно..
Начну я жить, как прежде, без тебя..
И верю, что когда нибудь я встречу
Того мужчину, кому буду я нужна.

И для него я стану всех дороже..
Быть может полюблю, как и тебя..
Ну, а пока на моем сердце шрамы
Их залечить ещё должна.

Я заглушку их крепким алкоголем
И о тебе забуду мой родной..
Ты не любил меня, а просто надсмехался..
А я ждала и верила тебе.

Перечитала ночью твои письма
И поняла одно. Это конец.
Над моим сердце не позволю издеваться..
Прощай, не нужно помнить обо мне.
 


Рецензии