Чёрное море
Что мы к морю с тобою бежим.
Усталость, печаль позади -
Только море теперь впереди.
Как прекрасно оно, необъятно,
На него любоваться приятно.
Мы на пляже сегодня сидели,
И на море с тобой мы глядели.
Много ягод на Юге, цветов,
Много фруктов и много кустов.
Как душист и красив можжевельник!
Кипарисы, акации, ельник.
Так красивы ракушки морские,
Красивее они, чем речные.
Я ракушки возьму с собой,
Привезу я ракушки домой.
Мы пройдёмся с тобой по песку
И прогоним мы прочь тоску.
Море Чёрное так необъятно -
Как же им любоваться приятно!
Я вдыхать буду воздух морской,
Он целебный, лечебной такой.
Необъятное Чёрное море,
Забери мою грусть, моё горе!
Подари мне душевный покой,
Унеси все печали с собой!
Свидетельство о публикации №120091104992
Вы так прекрасно, живописно передали свое настроение,что как-будто с вами на море побывала,🌊🌊🌊🌊🌊 почувствовала морской запах, прошлась по песочочку на берегу, ощутила всю мощь, красоту и силу моря!!! Очень понравилось!!!Счастья вам, радости, любви и много новых вдохновений!С Уважением и Теплом души!💞🌺💞💥💞
Наталья Аниськина 20.10.2020 08:48 Заявить о нарушении