Хоть не подступная по смыслу

Хоть не подступная по смыслу,
И откровенно высока.
Своим полетом окрыленна,
Да и безоблачно легка.

Там в этих сказках возвышаясь,
Свои и роли проявя.
Историй разных сочиняя,
Но только веришь ли сама.

Так отдаленно в этих видах,
Не подпуская и меня.
А взгляд случайно увлекая,
Все смотришь, может на тебя.

Эти игривые забавы,
Как бы к тебе был интерес.
И отбрыкаешься ответом,
Тебе не нужен здесь совет.
            Александр.


Рецензии