***

Я возьму яркие краски, разрисую серое небо,
улетят сны дождливые, вязкие  и надолго останется лето.

Пышным цветом цветут за окном все цветы радужных оттенков,
 словно радугой и серебром рано утром пронесся ветер,
 
оставляя на листьях росы, жемчуга, янтаря, изумруды
и счастливые от радости слезы, и мечты, аж целая груда!

Хорошо ранним утром проснуться и, взглянув  на карамельное небо,
 в листопадном дожде окунуться, улетая в счастливое лето.

 Пусть останутся еще  на чуток эти дни полные ласки,
 и надежда всего с ноготок расцветет во всех своих красках,


 не сорвется дождливым криком истерично воющий ветер,
всё срывая багряные листья с бедных кленок в зеленых  беретах.


Рецензии