Бабочка

Забери меня...
Забери...
Забери всего
Без остатка.
В мир твоей
Неземной любви.
Где двоим нам
И жарко, и сладко.
Где на линии
Кружев чулок,
Мои губы
Тебе станцуют...
Где тебе
Я б признаться смог,
Что тебя сам к себе
Ревную.

Забери меня...
Забери...
Ты мне мира всего
Дороже.
Утону я
В твоей любви
До мурашек,
Бегущих по коже
И до бабочек в животе
Будет всё
Как ты только хотела...

Кстати...
Видишь?...
Одна из них
На чулочке твоём
Присела.


Рецензии