Верь в себя! А я веру в тебя поддержу!
Я не знаю тебя!Но я верю в тебя бесконечно!
Сомневаюсь в себе,но заранее ставлю на кон:
Что в любой и помноженной на двое неизвестности,
Ты-бесспорно одержишь победу во всём!
Я не знаю тебя!Но я чувствую тонко:
Эту честность твою и масштабный задор.
Как разгон настроений толпы вдруг меняется резко,
Ты напористой вьюгой-стоишь на своём!
Я не знаю тебя!Но я вижу в тебе эти цели...
Они лично твои,ты - не любишь пустые мечты,
Ты сдвигаешь реалии той же отточенной меткой:
Как и делишь весь мир - на своих и чужих.
Я не знаю тебя! Я тебя понимаю прелестно!
И мотивы,и действия,мыслей богатых букет!
Да в любой и помноженной на двое неизвестности-
Верь в себя!А я веру в тебя поддержу!
Свидетельство о публикации №120091104956
Добрый и Честный!
Сергей Чб 20.07.2024 01:05 Заявить о нарушении