В поисках нежности

Падают  кленовыми
             ладонями  рифмы,
Скоро падет  на  раны снег
                крупной  солью-
Сребрениками ко  дворцу Каифы-
За  ломанный  грош
              заплатившей  любовью

Мне, в  кровь по 
                дорогам нехоженым,
В поисках нежности,
              милостыню у нищих,
С  душою  выпотрошенной
                порожнею,

Сухими  губами,
             искусанными  испросить-
Давно  меня  никто 
                здесь  не  ищет,
Стану  на  паперти 
              под  юродивую  кость.


Рецензии