Будь собой

Ты тот, кто ты есть,
Так зачем эти маски?!
Зачем всё так яро ты хочешь,
Жизнь другую, с опаской.

Маску надев, потеряешь себя,
Не сразу, срастётся сквозь годы,
Но не изменишь внутри, что тебя,
Характер, прошедший сквозь лад и невзгоды.

И изменяешь ведь не для себя,
Для статуса, денег, может свободы,
Думаешь тянет так маска людей,
Но выльется всё, что дано от природы.

Опять же не сразу, но будет отрезок,
Проявишь себя, ты натурой своей,
Не стоит стесняться, прошли эти годы,
Ты тот, кто ты есть, ты-личность, смелей!


Рецензии