Солнышко проснулось

Солнышко проснулось,
Нежно улыбнулось,
Потянулось, встало
И защебетало.
У тропинки стебелек,
На лужайке мотылёк
С лучезарной миссией.
Звездочка в созвездии
Бриллиантов стоит.
Без тебя никто я.


Рецензии