Валерии посвящается

В небо синее змей бумажный,
В прятки - запросто и в куклы.
Ты мой в жизни самый важный
Человек с заглавной буквы.

Чтоб с размахом, чтоб прикольно,
Красим, лепим, строим виллы...
Ты вошла и произвольно
Счастье, солнышко включились,

Симпатичное сердечко,
Озорная улыбашка...
Пахнет летом, лугом речкой,
Детством, нежностью ромашек.

Проважаешь и встречаешь
С милой трепетной любовью.
Свет, который излучаешь,
Он полезен для здоровья.


Рецензии