Жить дольше - творить больше
И сердце звучать не устало,
Закончи ваять и дописывай стих,
Время жизни осталось так мало.
Так много хотелось.Всего не успеть -
Время жизни неумолимо.
Но ты еще жив,продолжаешь творить -
Рифмуешь с теплом терпеливо.
Сплетения эти присуще тебе -
Каждая особь неповторима!
Ты будь благодарен семье и Судьбе -
Создавал ты,что сердцу любимо.
11.09.2020 год
Свидетельство о публикации №120091104857