Звёздочка

Для внука Стёпы!

З вёздным ковриком небо укрылось,-
В от и ночь на дворе притаилась.
Ё жики ярко светят в оконце,
З начит на небе Луна, не Солнце.
Д нём звёзд не видно, они тихо спят,
О блаком белым задёрнув наш взгляд.
Ч ас наступает вечерней поры -
К ошкой крадётся звезда из норы...
А х, как сверкает для всей детворы!


Рецензии
Очень милое АКРО для любимого внука!

Инна Валентиновна Кузнецова   11.09.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

С добром,

Татьяна Гассан   12.09.2020 08:22   Заявить о нарушении