Осень наступила, 5-й день пошел
Бабье лето машет Августу рукой,
Солнышко сияет и варган поет,
Мать Земля ПриРода в гости нас зовёт.
Наслаждайтесь люди красотой моей
И оркестром звуков леса и полей,
Слушайте, что шепчут предки и сам Род.
Ждут, что люди вместе встанут в хоровод.
Что представят образ Матушки Руси,
Где все люди - братья -добротой полны,
Где Любовь и Совесть , Воля , Честь и Лад
Правит нашим Миром Родовой Уклад!
Вольная Держава - мать родная - Русь
Я землице милой низко поклонюсь
Батюшке и Роду, всем своим корням,
Что б во веки в мире руСким жить Родам.
Слава предкам мудрым и родным богам!
Сварге Мать Пречистой - нашим Небесам!
Матушке природе , Родине - Руси!
Славься, Род ВсеВышень! Слава! Гой еси!
Свидетельство о публикации №120091104793