Капуста с хреном и клюквой
В итоге я ушла с шишкой на голове и с шоколадкой "Милка" в руках, которой магазин решил подсластить мне пилюлю. И на кой мне сдалась эта капуста? Особенно с хреном и клюквой, которые я не люблю ни в каком виде...
Зато в следующий раз все таблички были сняты.
Свидетельство о публикации №120091104733