Не вырезать и не выжечь
Я заливала тебя алкоголем.
Ну почему мы с тобой не можем
Просто быть радостью, а не горем?
После сжигала тебя под солнцем.
Ну а теперь смываю дождями.
Но бесполезно вода эта льётся.
Смыть тебя я не могу слезами.
Я убегала от тебя километры.
Я исписала тобой бумагу.
Но не уносят тебя ни ветры,
Ни холода не уменьшат тягу.
Память не вырезать и не выжечь,
Только лишь время стереть поможет.
Но я хочу быть не дальше, а ближе.
Как я хочу тебя чувствовать кожей...
Свидетельство о публикации №120091104693