До конца держись
привыкли
Мы в уныньи..
От своего бежим..
Но попадаем вновь
В своё..
Теряя смысл
В вопросах
Мироздания..
Ты убегаешь
От себя
Искал
Прежде вс
Как будто
Света..
Но света нет
И кругом
Темно..
Пытаясь
Выбраться
Из ямы..
Мы глубже
Погружаемся
В неё..
Копая в глубину
Творим
Мы новые изъяны..
Стремимся
Мы достичь
Но ждёт нас только
Дно..
Пока вдруг
не поймём,
Что исцелили
Нас уже
Христовы раны..
И с Ним
Свобода
Есть для
Всех давно..
А без Него
Всё тщетно
Всё напрасно.
Прийди же к Нему
И с Ним
Уйдёт вся тьма
Вся суета
Казалось
Вот смотри ка было
А вновь посмотришь
Всё уже ушло..
Ему поверь..
Себя доверь
Он знает
Твою боль
Ему ведь
до тебя
Не
Всё равно.
Не суетись
И изо всей
Ты силы
Не рвись
Напрасно..
Ведь
Жизнь
Прожить
Не поле
Перейти
Ты лучше
За Него
Хватайся,
Руки Его
Сильней
Держись.
И вслед
за
Ним
Идти
Старайся.
Свидетельство о публикации №120091104619
С уважением,
Нина Богданова 21.09.2020 20:37 Заявить о нарушении
поздравляю с
Светлым Праздником
Рождества Богородицы!
Евгений Викторович Пономарёв 23.09.2020 16:52 Заявить о нарушении