Sov. Прошу Вас не обижать моих друзей...
Они ОСНОВА всей жизни моей.
Вы в жизнь мою вошли так нежданно
"Комп стал "глючить" мой непрестанно
Сумбурность понятна мне высказанных слов
- Неудовлетворённость покинувших кров.
Когда то вы выбрали сами свой путь
Обида, печаль, скорбь и разлука гнетут.
Печали отбросьте. Обиды простите
И скорбь растворится дождями омыта...
"Камень Петров" всё поймёт не превратно
Не возвращайтесь к обидам обратно.
Жизнь интересна, не стоит печалей
Вы, как и я - друзей повстречайте...
Искрою зажжётся пламень сердца в груди
- Преодолеете все преграды в пути...
11. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120091104598