Лунный свет

Чуткая,ночная стоит тишина,
я гляжу в небо вечернее.
Светит ярко луна,
ее лучи,как тени бледные

В небе звезды лучистые,крупные,
с голубизной мелкие слились,
Такие далекие и недоступные,
как эта голубая высь.

В ночи такие лунные -
Когда светло как днем,
В небесах,как барашки златорунные,
пасет облака луна за окном.


Рецензии