Любимово посвящается

Я помню той природы красоту
И сильно я по ней скучаю!
Пятнадцать лет уже прошло-
Года летят,а я не замечаю..

Хочу вернуться,повидать
Всех тех,кого я знаю.
Там красота,там благодать,
Добро людей-не забываю!.

Пейзажи родного Любимово*
Я в памяти буду хранить!
Пусть мне не легко было там,
Но сумела я ВСЁ пережить!..
     8.09.2020год.
 *Любимово- название деревни
            в Зауралье.      


Рецензии