Такое тонкой ниточкой прядется

ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ПРОДУКТАМИ, СКУПИТЬСЯ,
ИЗ АРКИ ВЫШЛА - ПЕРЕСТАЛО СЕРДЦЕ БИТЬСЯ!
ВЗГЛЯД В НЕБО, ПО-ПРИВЫЧНОМУ, СТРЕЛОЙ,
А ТАМ, УЖЕ МЕНЯ ЗАЖДАЛСЯ ЛИК РОДНОЙ!


ОН С НЕПРИВЫЧКИ ЕЛЕ РАЗЛИЧИМЫЙ,
НО ПО СНОРОВКЕ, НЕ ПРОЙДУ УЖЕ Я МИМО.
ЧТО ТАМ ЕСТЬ КТО-ТО, СЕРДЦЕ МНЕ ПОДСКАЖЕТ,
И ВГЛЯД ОТПРАВИТЬ ПРАВИЛЬНО, УКАЖЕТ.


Я ПО ЗЕМЛЕ ХОЖУ, НО ЛИКИ В НЕБЕСАХ,
А РАСТОЯНИЕ МЕЖ НАМИ – КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ,
РЕСНИЦ, ЧТО НАД ЗРАЧКАМИ, ОТВЕРЗАНИЕ,
И МИРОЛЮБОВАНЬЯ СЕРДЦЕМ ЗНАНИЕ.

ТАКОЕ ОТ ПРИРОДЫ ВОЗДАЕТСЯ,
ТАКОЕ ТОНКОЙ НИТОЧКОЙ ПРЯДЕТСЯ,
ТОГДА УЖЕ НЕ СТРАШНО ЗАБЛУДИТЬСЯ,
ЧТОБ ТОНКОЙ СТРУЙКОЮ В ОДНОМ
           ПОТОКЕ
                ЛИТЬСЯ.

ФОТО АВТОРА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ "А ЧТО МНЕ РИСУЕТ НЕБО?"


11 сентября 2020г.


Рецензии