Бойся бояться

Бойся бояться,
Страх- твой враг.
Когда ты в страхе-
Наступит крах.

От страха могут прийти болезни,
Лечить лекарством их бесполезно.
Но если ты живёшь без страха,
Тогда не будет в жизни краха.

А в жизни нужно идти вперёд.
И не бояться лететь в полёт.
В полёте мыслей можно творить.
И с наслажденьем,с любовью жить.

А страх не даст творить и жить.
Не даст успешным тебе быть.
Притормозит на пол пути,
Не даст вперёд тебе идти.

Поэтому- нельзя бояться!
Старайтесь жизнью наслаждаться.
Ведь жизнь- игра,играйте смело,
Творите каждый своё дело.

Тогда дела будут идти
Легко и радостно в пути.
Всё сможешь ты преодолеть,
Не дашь себе ты заболеть.

Не бойтесь в жизни! Улыбайтесь!
Не раздражаясь жить старайтесь,
Добрее будьте и смелей
И будет много в счастье дней!

08.09.2020.


Рецензии