Флюгер
Чтоб каждый прохожий мог видеть забавный полет .
А голос внутри говорил : не смотри только вниз ,
Крутись побыстрее , крутись , твоё время придет .
О , как я стремился навстречу седым облакам !
Дожди исхлестали лицо , ветер крылья ломал .
А мне б оторваться , взлететь на зависть ветрам !
Я верил в мечту , я верил и час свой ждал .
Над вершинами гор парили свободно орлы ,
Самолет прочертил высоко над землей свой путь ...
Кричали вороны : у Флюгера шансы малы ;
Воробьи прочирикали : Флюгер , о небе забудь .
Распяли меня , приговорили к доске ;
По - прежнему голос твердит : не смотри только вниз .
ЗаржАвели гвозди , держусь на одном волоске ...
Мечтаю взлететь , но не пускает карниз .
Свидетельство о публикации №120091100446
Бирюков Игорь 05.11.2020 15:50 Заявить о нарушении
Бирюков Игорь 25.11.2020 11:15 Заявить о нарушении
Алла Минкина 25.11.2020 12:10 Заявить о нарушении
Бирюков Игорь 25.11.2020 18:57 Заявить о нарушении