Печаль

 

Грусть сердца дремлет в глубине
Души измученой на дне,
Где бесы ждут удобный час,
Чтоб побольней ударить нас.

За поворотом злой судьбы
Одних ждут свадьбы, тех гробы.
Другому нужен лишь стакан
И счастлив он уйдя в туман.

Печаль и радость на земле
Сгорят листвой в осенней мгле,
Где наши чувства и тела
Поглотит вековая мгла.

Воспоминаний журавли
Летят курлыкая в дали.


Рецензии