Колодец

как будто бог в колодец уронил ведро.
вода вздохнула каменным ребром,
как если бы прощения просила.

в зрачках две пепельные корочки луны.
стареют звезды, разговор уныл.
в боку тошнит, ребра не достаёт,
и вот...

колодец мной очеловечен.
но слишком солон, да и черпать нечем.


Рецензии