Два Желания

Я сказал жене, послушай!
Я тебя хочу!
Я могу совсем не кушать
и не заворчу.

Мне ответила красотка,
ты, наивный мой!
Знаю я сегодня чётко,
будешь ты со мной!

Не готовила я пищу
нынче для тебя.
Я решила это лишне!
Слушала себя.

Ты не будешь спать сегодня,
хочешь или нет!
А трудиться, греховодник,
выдашь мне банкет!

Мы уснули на рассвете,
чувства утолив.
За стеной смеялись дети,
из любви налив.


Рецензии