Еще раз о неразделенной любви

Тепло наших тел совсем не похоже.
Ты - яркий огонь, я - вода из глубин.
И в следующий раз, наверно, быть может,
Объятья твои не оставят без сил.

Ты - сказочный остров, и, всеми любимый,
Ты даришь своим почитателям свет.
А я в тишине и молчанье незримом
Ищу в полумраке вопросов ответ.

Ответ неизбежен, я верю несмело,
Пусть даже он будет не тот, что у всех.
Спокойно пробелы закрашу не мелом,
И солью посыплю не рану, а смех.

Потом будет утро, день, ласковый вечер,
А томная ночь завершит сей поток.
Я буду страшиться отзывчивой встречи.
Куда уж спокойней смотреть в потолок...


Рецензии