На приеме у врача

Вам не спится?
Идите к психотерапевту!
Вам на месте не сидится?
Для таких мест в больнице нету!

Все Ваши болячки от нервов -
Выпейте валерианки или демидрол!
Вам не хочется быть первым?
Да, у Вас проблемы с головой!

Думаете о других?
Вам больше заняться нечем?!
Уж лучше подумайте о проблемах своих,
А долбанутых Мать Терез не лечим!

Идите работать и рот заткните,
Ровнее строй на других держите!
Нам, врачам, спасителей не надо!
В дурдоме таких полная палата!

31.08.2020

картина подписана Bog


Рецензии