Me too

Охально изобидев,сексуально домогнувшись,
Он удручил её и в ступорность загнал
На годы.В летаргию.Та в себе замкнувшись,
Жизнь провела в кошмарных снах.

Но,чу!Звук труб,почти иерихонских.Ура!
Me too!Me too!!Me too!!!
Оковы пали.Вам сегодня не вчера-
Всё,что угодно,языком метут.

Ответите,самцы,за вожделенье ваше.
За раздевание глазами-грязненький намёк.
За руку на коленке.И...О,ужас.Всем расскажем
Про тот-по ягодице-слад...,ой,гадостный шлепок.
.......................
Простите нас за вольный и невольный
Подъём...эмоций в вашем окруженьи.
За то,что делали вам больно,
Входя...к вам в комнату без разрешенья.

За то,что чаще кульминируем-
Рыбалка,пиво и лежанье на диване.
И этим бесим вас,нервируем.
И вашу утончённость раним.

Самцы?Самцы.Вонючи,волосаты.
Изящество,изысканность.Ау,вы где?
Рабы желудка и рабы простаты.
На исправленье нас.В ЛГБТ.


Рецензии