в центре внимания

В центре внимания снизойдет понимание.

Глаза будут наведены на резкость.

Ты примешь неравный бой с сознанием.

На кону будет стоять смертность.





Что произрастает в тебе от гоминидов,

На какую органику ты распадешься позже.

Какие пейзажи заменят эти виды

И будет ли это будоражить кого-то до дрожи.


Рецензии