Размытое пятно зонта
На чёрном зеркале асфальта,
Как мокрая насквозь фата,
Под звуки ноющего альта,
Едва колышет на ветру,
Под капель шёпот наверху.
И ласков трепет всей листвы,
Скудны безрадостные лица,
На душных берегах Москвы
Душа могла б остановиться,
Но нет здесь счастья для тоски -
Лишь головная боль в виски.
Свидетельство о публикации №120091104286