Реп, где-то 2018

Черт возьми, я кусок жира и плесени.
Не могу уйти, я карабкаюсь с песенкой,
Улыбаюсь, кричу и смеюсь в вышину.
Это дно, господа.
Я живу и умру.

Через слезы ночами, полночные крошки,
На пустынной дороге напиваются кошки
Прямо в грязной помойке, колготки, помада.
Это взрослая жизнь, детка.
Что тебе надо?

Параллели, симметрии, скомканы, скрещены,
Сорваны, выжраны, жгут вам глаза.
Ты никогда не вернешься обещанным.
Ты, как трусливая шавка, попрешься назад.

Молчание - мудрость, тебя ею вздрючили.
И маму твою при тебе снова мучили.
Давай, наслаждайся, молодое ты мясо,
Ты чо такой дерзкий? Ты - сын фантомаса.

Целый мир, скомканный в луже из рвоты,
Не спасется от мерзкой и скотской икоты.
Всем начхать на тебя, твое царское мнение.
Если ты подыхаешь - грустить будут временно.


Рецензии