ОРЁЛ

               
1.Гордо реет над землёю небо мощью бороздя,

Закрывая свет порою,грозно в воздухе паря.

2.Видит всё ,что тут творится,сверху вниз на всех глядя,

Сильная, большая птица-символ власти, часть герба.

3.Для меня орёл могучий вера в самого себя,

Пик свободы !Нету круче! Гордость ,сила и мечта!

4.Пусть послужит всем примером ,смерть бесстрашного орла.

Умирает он красиво!  Стоя ! Всем в глаза глядя.

и.меченый.


Рецензии