прощание поручика Голицина. монологи
в трёх словах собравши мысль в кулак
я к тебе пришёл ведомый страстью
как к лягушке сказочный дурак
ты сидела(позабыл в какой)асане
шевелились только тени скул
я присел сначала на диване
но потом для верности на стул
разговор увы не получился
не разжались губы как тиски
да к тому же вдруг стакан разбился
и осколок в руку мне вонзился
понял с болью - это за грехи
встал.кивнул и щёлкнул каблуками
новеньких с иголочки сапог
ухожу на фронт.блеснул очками.
а тебя пусть защитит цветками
индуистский многорукий бог.
Свидетельство о публикации №120091100420