Протест, 4 апреля 2020

В моих молитвах грязь и мат:
Молю о похоти и крови.
Я все забыть был очень рад,
Хотя все так же много боли.

Я был дурацким циркачом
Среди прославленных и чистых.
Они не знали ни о чем,
Что бушевало в моих мыслях.

Мой взгляд, как вечный бумеранг,
Был ясным, дерзким, неприкрытым,
Я наплевал на чин и ранг.
Была та жажда ненасытной.

Как сорванная дверь с петель
Слетела пелена смиренья.
И ворвалась моя метель
Наружу, разметав сомненья.

Я больше не смиренный Раб,
Устало тащущий котомку.
Я на пороков сладость слаб,
Сгорю когда-то в этой ломке.

И глядя тихо в пустоту
На восходящее светило,
Я рад, что дал лишь самому
Себе решать. И будь что было.


Рецензии