в эту самую

Правды нет.Есть Беларусь.
Та,советская.А труд?
За копейки есть.Берусь?
Да,берусь,когда берут.
Старый же уже.Куда
можно сдуру,или спьяну?
Ну,куда-куда.Туда.
В эту самую....в охрану.
----------------
В оригинале это звучало так: "Правды" нет, "Советская Россия" продана, остался "Труд" за три копейки!


Рецензии