4 ноя 2019, Амадею

Как падающих листьев шелест,
Холодного солнца луч пустой,
Я вспоминаю, как вился вереск,
Лаская рубцы больные тобой.

И вроде бы чётко зная о боли,
И зная о том, что ты пуст,
Я продолжаю на скомканной воле
Топтать свою слабость по имени "Грусть".

Не так уж и больно - ты видишь улыбку,
Ты веришь, как полный дурак, что уж все.
Забыл про мою персональную пытку,
И медленно строишь лишь счастье свое.

Мне снится, что я в подвенечном платье
Иду по проходу меж радостных лиц,
И в полном блаженстве в родные объятья
Я падаю с хохотом, падая ниц.

Такая тупая и грозная сила -
Твоя бесконечная гордость и злость.
И сколько б судьба нас опять не сводила,
Зарыта на случай всегда твоя кость.


Рецензии