Мой путь
От депрессии до равнодушия,
Только всё повторялось опять,
Сотни раз по кругу до удушья.
Я прошла все грабли и ловушки,
Напоролась не раз, но жить — буду!
Притворившись беспечной простушкой,
Невзначай отомщу и забуду.
Я прошла все соблазны дешёвые,
Что ни стоят ни слёз, ни внимания.
Наблюдала затем отрешённо,
Как ломает других испытание.
Я прошла все пути-закоулочки
Стадий тех в лабиринте безвыходном,
Чтоб хватило ума былой дурочке
Быть счастливой, но только по-тихому.
Свидетельство о публикации №120091104144
Александр Анатольевич Лозовой 22.11.2020 15:18 Заявить о нарушении
Акума Анаитат 22.11.2020 18:03 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 22.11.2020 19:43 Заявить о нарушении