Индустрия красоты

Глаз косит, нога короче,
Горбик маленький растёт.
Сердцу грустно, ласки хочет,
Только кто  ж меня возьмёт?

Глаз себе я подрисую,
Стельку в туфли положу,
Горбик я замаскирую,
Подходяще выгляжу!

Он изъяна не заметил,
Мой характер – нет цены!
Подарила наше счастье
Индустрия красоты!

Так, что девки, не ленитесь,
Маскируйте всё подряд!
Красотою запаситесь,
Каждый встречный будет рад!


Рецензии
К сожалению, они, эти "встречные" вымирают, как мамонты.
Некому и показаться!

Марьша   12.09.2020 20:45     Заявить о нарушении
Эх, так оно!!! Усилий ещё больше требуется))))

Марина Лобаскова   13.09.2020 21:13   Заявить о нарушении