Не кричи, ты Ворон, не тревожь мне Душу!
- Не кричи ты, Ворон!
- Не тревожь мне Душу!
- Улетай! Хватает слёз
И без тебя!
Над Землёй родною -
Собрались все тучи!
Отголоски слышно -
Год какой Война!
А Весна цветами,
Нам надежду дарит!
Пусть в садах подружек
Ищут соловьи!
- Не кружись над нами!
- Дай Бог Мир настанет!
- Унеси печали!
- Дай нам тишины!
Свидетельство о публикации №120091104074