Память о любви

Если в остатке память,
То это совсем неплохо,
Бывает, она подводит,
В итоге одна пустота.
Когда же память не стонет,
Ни крика её, ни вздоха,
Сердце во мраке тонет,
Любовь та была не та.


Рецензии