Не сломить никогда...

Когда громко унижают меня, я будто глуха,
Ведь я сильно, но упрямо всё равно всем говорю;
Меня судят за интересы, но я всё равно продолжаю это делать,
Меня «ударяли» простыми словами, но я так и не сломалась.

Я будто бы из железа и стали была создана, моя душа уже давно к чувствам разным была готовА,
Хочешь тоже оскорбить или обидеть меня? Ну, давай, смелее, вперёд, если так это тебе удовольствие «принесёт»,
Тоже твердишь, что я ничего не достойна, тоже твердишь, что я ничтожна,
Так, давай, не бойся, скажи в лицо моё ты это мне!

Она сказала, что я ни на что не способна,
Но я на это закрою глаза, ведь меня не сломить никогда;
Он говорит, что меня никто не любит,
Но я забуду про его слова, потому что меня не сломить никогда...

Унизил сильно и обидно меня, но помни, что всё возвращается к нам — к жестоким людям, бросивших злые слова,
Жестокие слова, сердце, не побитое до конца, и не рушимая любовь моя...
Люди, добрее будьте!
Пистолеты и ножи ранят живые тела,
Но я и это стерплю, я на всё и куда угодно счастья ради своего пойду.

Ведь тело моё способно терпеть хоть самые сильные, кровавые раны; физические и страданья сильные
Больны лишь для того, кого сломить в душе довольно легко. (Прошу, милый, не стоит ломаться тебе внутри, если услышишь ничего не стоящее слово ты!)
Душа моя уже к слезам вполне готовА, когда скажут мне, что нет чувств у меня; всё равно я всё чувствую внутри, просто нет их снаружи у меня...


Рецензии