Я уеду к родне отдохну я от вас

Я уеду к родне отдохну я от вас,
Поживу у сестры – успокоюсь.
И к природе своей обращусь я не раз,
Тишиной – красотою укроюсь.
Но недолго душа отдыхала от дум,
Ее мысли летали – надеясь.
Вся обида на деда уносящий весь бум,
Увивалась, всей дорогою - смеясь.
Через день дед собрался за бабушкой нашей,
Запрягая кобылу на бричку – арбу.
Что было ей мягко и ликом став краше,
Спел песню свою – загладив вину.
А песня была про птицу летящей,
О любви молодых их красивых одежд.
И степь с ковыля - ми и с ветром свистящим,
Весенних цветение - с любовью надежд.

                ****
                2020


Рецензии