***

***

У Хьюстонского университета есть труды,
Которые продолжались почти пятьдесят лет.
У человека пластичны личностные черты,
Но у большинства изменений характера нет.

Менее чем у половины населения
Характер человека с возрастом меняется.
Но несмотря на подобные изменения,
Основные черты стабильными остаются.

Изменения накапливаются в ходе жизни.
Одни люди изменяются сильнее других,
А другие не меняются до самой их тризны.
В мире почти шестьдесят процентов людей таких.


Рецензии