Не по злобе
От шутки неловкой нарвался на хлыст,
Попал под эпитетов грозных раздачу
Что,дескать я сволочь и эгоист.
Ведь я ж не хотел. По традиции снова
Пытался сморозить потешную быль,
Но был на обструкции цепи закован,
И с памяти стёрт, и редискою слыл.
Извиненья не в прок. Покаянье не катит,
Стал не слышан мой жалобный писк.
Как же жизнь нам порою назначит
Грузов сто за неправедный риск!
Я в душе затаённую тяжесть
Каждодневно подспудно ношу.
И язык мой осознанно вяжет,
Вновь и вновь я прощенье прошу.
Свидетельство о публикации №120091103890