Оппозиционное, оранжевое!

К Тихановской пришел гуайдец
А к Хуану звизда подошла!
Ощущая скорый конец
Они оба сошли с ума
Им бы в пору бежать из стран
Поселиться бы им в далеке
Там призвать на майдан обезьян
Танцевать среди пальм в неглиже...


Рецензии